• +7 (985) 970-20-80
  • +7 (495) 937-16-90
  • +7 (495) 933-86-61
заказать обратный звонок

Система распределительных шкафов Triline от ABB Striebel&John

ABB Striebel&John предоставляют полный диапазон навесных и напольных шкафов, таких как Triline, распределительных шкафов со специально разработанными установочными панелями и стойками, а также модульной системой для установки устройств - CombiLine-M.

Простота, скорость, надежность!

Модульная серия корпусов Triline от ABB Striebel&John позиционируется как продукт, предназначенный для быстрого планирования, производства и безопасного применения с высокой степенью надежности; продукт ориентированный на будущее.

ABB Striebel&John Triline-RРаспределительные шкафы Triline-R имеют модульную архитектуру, что делает их оптимальными для использования во всех сфер распределения и передачи электроэнергии, а также для технологий управления, практически без ограничений. Triline удовлетворяет всем техническим требованиям, что дает полное право говорить о серии, как  о комплексном системном решении.

Размеры профильной решетки распределительных шкафов Triline соответствуют DIN 43870 (H=150 mm, W=250 mm). Это дает широкие возможности оптимального планирования, размещения и установки оборудования.

В процессе разработки системы распределительных шкафов Triline, ABB - Striebel&John произвели детальный анализ и учет потребностей клиента в данной сфере, а также изучили ситуацию на рынке электрооборудования; а завершающим этапом разработки серии Triline стали типовые испытания, произведенные в соответствии со спецификациями - DIN EN 60439-1, значение тока - до 4000А. Все испытания проводились независимым институтом тестовых исследований. Результаты и тестовые условия испытаний подтверждены отчетами.

Компоненты системы Triline разработаны для решения различных задач; минимализирована сложность сборки систем с их использованием за счет полностью оптимизированной технологии.

Дополнительные элементы оптимизации, принятые в Triline за стандарт, такие как двери с защитным стеклом или секционные двери различных размеров, предоставляют для пользователя новые возможности удобной и комфортной работы с оборудованием.

Перейти на страницу продукции Triline-R от ABB - Striebel&John

 


Возврат к списку