• +7 (985) 970-20-80
  • +7 (495) 937-16-90
  • +7 (495) 933-86-61
заказать обратный звонок

TeSys - интеллектуальные контакторы Schneider Electric - Telemecanique

Schneider Electric контактор tesysКонтакторы TeSys от Schneider Electric, предназначенные для коммутации различных нагрузок к сети или источнику питания, представляют собой серию интеллектуальных устройств.

На сегодняшний день очевидным является тот факт, что решающим фактором при выборе контакторов или автоматов защиты электродвигателя считается надежность. Не последнюю роль в вопросе выбора оборудования играют известность и репутация производителя.

Интеллектуальные контакторы-пускатели TeSys от Schneider Electric  - это первые интеллектуальные устройства, появившиеся рынке. Изначально, данный продукт выпускался под маркой Telemecanique, известной своей политикой, направленной на постоянные инновации. Сегодня бренд Telemacanique по-прежнему остается мировым авторитетом в своей отрасли.

В 2009 году Telemacanique вошла в состав бренда Schneider Electric, сохранив весь накопленный опыт в производстве и разработке интеллектуальной продукции.

Контакторы Schneider Electric TeSys являются революционным решением, совмещающим в себе преимущества и достижения обоих брендов.

Серии контакторов TeSys Schneider Electric

  • Стандартные контакторы серии D Подходят для различных типов систем управления
  • Контакторы с пониженным током потребления катушки (серия D) Применяются в системах комплексной автоматизации
  • Контакторы серии В и F Используются для управления различными типами двигателей, как при нормальном, так и при интенсивном режиме работы, применяются при управлении резистивными, емкостными и индуктивными цепями при нагреве, коррекции коэффициента мощности, освещении, в трансформаторах, в режиме ожидания и нормальном режиме работы.
  • Контакторы специального назначения Необходимы при управлении двигателями, включением конденсаторов, трансформаторов и резистивными цепями, короткозамыкателями роторов. Приборы приспособлены для интенсивной работы в цепях постоянного тока.

Возврат к списку