Серия автоматических выключателей Masterpact от Schneider Electric

Автоматический выключатель MasterpactСерия оборудования Schneider Electric Masterpact для распределения электроэнергии и управления процессами имеет высокую популярность – особенно хорошо известны серии автоматических выключателей NT и NW. Выключатели Masterpact осуществляют защиту двигателей, генераторов и прочих электроприборов. В том числе и в нестабильных или агрессивных внешних средах. Применение продукции Masterpact гарантирует стабильность и долговременную работу приборов, что является очевидным преимуществом данной серии.

Все оборудование Schneider Electric Masterpact рассчитано на токи от 800 до 6300 А.

Автоматические выключатели Masterpact

Все автоматические выключатели Masterpact выпускаются в 5-ти вариантах, в зависимости от потребности, для которой они предназначены :

  • N1 – автомат для сетей с невысоким уровнем расчетных токов КЗ, применение – стандартное
  • H1 – выключатель для применения на промышленных объектах, где уровень токов КЗ повышен. Возможно применение в электрических установках с 2-мя параллельными трансформаторами
  • H2 – автомат с высокой отключающей способностью. Применяется в тяжелой промышленности
  • H3 – аппарат для экстремальных условий. Сочетает в себе высокую отключающую способность и высокий порог обеспечения селективности
  • L1 – токоограничивающий выключатель, характеризуется высоким порогом селективности наряду с высокой токоограничивающей способностью. Применение – защита кабелей отходящих линий, установки с недостатком электродинамической стойкости к КЗ.

Серия Masterpact, как и все автоматические выключатели (автоматы) от Schneider Electric, имеет все преимущества, обеспеченные двухсотлетним опытом существования и развития бренда.

 

По всем вопросам приобретения, наличия и стоимости товаров связывайтесь с нашими менеджерами в офисах:

г.Москва:
  • Сколковское шоссе д. 31, по телефонам (495) 937-16-90, (495) 933-86-61, (495) 937-16-91

Возврат к списку