Автоматические выключатели (автоматы) Schneider Electric

Schneider Electric - широко известный в мире производитель электротехнической продукции. Компания представляет собой крупный международный концерн, в состав которого за время его существования вошли многие известные электротехнические бренды, опыт и достижения которых были сохранены и преумножены. Среди продукции Schneider Electric есть как популярые и широко востребованные массовым потребителем товары, так и более специфические изделия и серии.

Автоматические выключатели от Schneider Electric - это устройства, осуществляющие механическое отключение электрического тока в цепи в случае перегрузки или короткого замыкания, в остальное время автоматы Schneider Electric проводят ток. Другое применение устройств - включение и выключение электрических цепей.

Особенности и виды автоматических выключателей Schneider Electric

Количество полюсов автоматов Schneider Electric - одна из главных характеристик устройств. ПриАвтоматические выключатели (автоматы) Schneider Electric использовании однополюсных, двухполюсных и трехполюсных устройств применяются соответственно однофазные, двухфазные и трехфазные ответвления.

По способу управления автоматические выключатели Schneider Electric предлагаются в ручном и дистанционном вариантах, а по способу монтажа они изготавливаются в стационарном и выкатном исполнениях.

Отдельные модели оснащаются функцией защиты от высокого напряжения или тока. Расцепители, входящие в состав конструкции автоматов, по принципу действия делятся на электромагнитные и тепловые, а также комбинированные.

Серии оборудования, в которых представлены автоматы Schneider Electric

Acti9 - известная и востребованная серия модульного электрооборудования, в состав которой входят и автоматические выключатели. Также в серии представлены дифференциальные выключатели нагрузки, модули Vigi, ограничители напряжения и различные вспомогательные устройства.

Известны также автоматы Schneider Electric серии Masterpact, среди которые наиболее популярны разновидности автоматов NW и NT. Все оборудование Masterpact рассчитано на токи от 800 до 6300 А.

 

По всем вопросам приобретения, наличия и стоимости товаров связывайтесь с нашими менеджерами в офисах:

г.Москва:
  • Сколковское шоссе д. 31, по телефонам (495) 937-16-90, (495) 933-86-61, (495) 937-16-91

Возврат к списку